Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren (Bisa Request) - RyGraphic Download Vektor Logo Corel Terlengkap dan Jasa Desain Murah

Terbaru

Jumat, 16 Februari 2018

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren (Bisa Request)

Daftar Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren ( Anda Bisa Request di Kolom Komentar)

Sudah tau belum kalo Logo Game Dream League Soccer ini bisa diganti? Belum yaa? kalo belum berarti kamu perlu belajar dan baca-baca lagi di artikel saya disana tentang Cara Mengganti logo dream league soccer. Nah, buat kamu yang sudah tau kalo logonya bisa diganti, disini sudah saya kumpulkan beberapa daftar logo-logo yang saya jamin super keren dah yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik tampilan team kamu di game ini sesuai dengan seleramu.

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren (Bisa Request)



Logo Dream League Soccer disini rata-rata ukurannya sudah 256 x 256 pixel yang artinya kamu hanya perlu langsung memakainya aja tapi ada juga yang ukurannya 512 x 512 pixel, kalo itu ukuran maksimal yang dibolehin buat di import, perlu kamu ingat juga tipe filenya harus berupa PNG. Langsung aja download semuanya!

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Keren


Hal terseru asik saat main dream league soccer ini adalah ketika kita bosen sama tampilan logo kita, kita diberi kebebasan untuk menggantinya sesuka hati kita asalkan logo yang kita gunakan itu sesuai kriteria yang dianjurkan. Bukan cuman logo aja kok tapi juga kostum kitnya sekalian, kostum kit ini merupakan baju yang dipakai tiap pemainnya.

Nah, kumpulan kit-nya nanti akan saya bagikan di artikel selanjutnya. Kini saya hanya bakalan fokus untuk ngebagi'in daftar logo keren yang bisa kita pakai di game dream league ini. Buat kamu yang kesulitan main game ini bisa memakai Cheat Dream League Soccer yang telah saya bagikan. Karena cheat tersebut telah di mod dan sudah memiliki banyak uang. Oke baiklah, buat kamu yang sudah tidak sabar langsung aja download logonya di bawah ini. 

Daftar Logo Dream League Soccer

Logo pertama yang mau saya bagikan adalah tentang lambang logo negara kita yaitu Logo garuda, berikut ini merupakan kumpulan logo tentang garuda yang bisa langsung kamu import  di game DLS

logo garuda dream league soccer

logo elang garuda dream league soccer

logo dream league soccer 2016 terbaru

logo dream league soccer 2015

Daftar logo dream league soccer

logo dream league soccer garuda 512x512
Tambahan logo garuda membara yang keren! Selanjutnya logo anonymous, logo ini sangat cocok buat kamu yang pengen tampil keren ala hacker
daftar logo dream league soccer paling baru

logo dream legue soccer
Yang berikut ini merupakan daftar Logo acak yang saya suka, isinya sih macem-macem. ada yang tengkorak, macan, singa dan lain lain. Terus ada 2 logo nih yang sama, sebenernya kedua logo tersebut itu beda jadi silahkan coba aja satu-satu terus pakai yang menurut kamu itu bagus.
kumpulan url logo dream league soccer
dream league soccer logo

Kumpulan logo dream league soccer

kumpulan logo keren dls

kumpulan logo keren untuk dream league soccer

link logo dream league soccer

logo dls keren terbaru

logo dream league soccer 256x256

logo dream league soccer 512x512

logo dream league soccer keren terbaru

Logo dream league soccer keren

Logo dream league soccer macan

logo dream league soccer tengkorak

logo dream league soccer url

logo dream liga soccer terbaru

logo gratis dream league soccer

logo keren dream league soccer

logo keren terbaru dream league soccer

logo kit dream league soccer

logo tengkorak dream league soccer gratis

url logo dream league soccer
logo dream league soccer 215x215 kartu remi

daftar logo dream league soccer keren serigala

kumpulan logo dream league soccer

logo dream league soccer 512x512
logo dream league soccer 215x215 singa

logo dream league soccer 512x512 macan

logo dream league soccer 215x215
logo dream league soccer

logo dream league soccer unik
logo dream league soccer dadu keren

logo dream league soccer dadu


Gimana Keren Kan ? Masih Kurang Juga ?


Silakan : Kirim di Kolom Komentar Logo Apa yang anda ingin Request :D

SUMBER : Namatin

17 komentar:

  1. Min editkan logo (Lhonggy fc )

    BalasHapus
  2. Min tolong buatin logo
    Nama tim = Spartax Fc
    Kirim ke email egafiansyah20@gmail.com
    Nuhun 🙏

    BalasHapus
  3. Min editin logo ojol grab atau gojek😂😂😂

    BalasHapus
  4. Bang tolong buatin logo bang.
    Lingkaran nya 2 lapis
    Diantara lapisan Lingkaran itu ada tulisan.
    Tulisannya "PERSATUAN SEPAKBOLA JAYA MERANTI"
    Ditengah² lingkaran itu Ada Bintang
    Ditengah² bintang itu ada tulisan "PSJM"
    Tolong ya bang

    BalasHapus
  5. Bang tolong buatin logo bang.
    Lingkaran nya 2 lapis
    Diantara lapisan Lingkaran itu ada tulisan.
    Tulisannya "PERSATUAN SEPAKBOLA JAYA MERANTI"
    Ditengah² lingkaran itu Ada Bintang
    Ditengah² bintang itu ada tulisan "PSJM"
    Tolong ya bang

    BalasHapus
  6. Min tolong buatin 4 As, terimakasih

    BalasHapus
  7. Bang buatin logo crochodile yg epic banget, please🙏

    BalasHapus
  8. Bro buatin logo KILOS AMURANG please

    BalasHapus
  9. Bro buatin kita logo PUSAKA FC
    WARNA KOMBINASINYA MERAH DAN HITAM SERTA WARNA KUNING MAS..
    PLIS BRO BUATIN KITA YA

    BalasHapus
  10. Min tolong buatin logo ggo fc

    BalasHapus
  11. Bang buatin logo NGALAM FC dong please

    BalasHapus
  12. Min pliss tolong bikinin Logo Cap Orang Tua, pake nama Black Robber

    BalasHapus